Автотрейдер- оптовый поставщик запчастей для автобусов
Мерседес, Ман, Сетра, Неоплан, Скания

Тел: +7 (495) 589-52-83
Моб: +7 (926) 181-88-21
Факс: +7(499) 272-30-61

             402 678 523 отдел продаж  

           671 247 720 тех консультант

                   e-mail: avtotrader24@mail.ru                          skype: avtotrader24

 

Моя корзина

0

Товаров на: 0.00 руб.

Оформить заказ

Новости
08.08.2011 г.

Уважаемые партнеры и коллеги!

Благодарим всех за проявленный к нам интерес и посещение нашего стенда на выставке «Автомеханика/MIMS 2011» , которая проходила в Москве в «Крокус Экспо».

Мы были рады встретиться с Вами.

Надеемся на сотрудничество. Ждем Вас снова!!!

31.12.2009 г.

Доставка по Москве бесплатно.  Работаем по всей России: от Калининграда до Владивостока.

Осуществляем авиадоставку запчастей.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

Главная » Политика конфиденциальности
Mercedes 350 403 Кузовные Оптика и ручки багажника Оптика и амортизаторы Облицовка кузова Кузовное MB403 Mercedes Travego Оптика и аксессуары Сиденья и аксессуары Аксессуары Бловеры вентиляторы Бловеры вентиляторы Mercedes 404 Бловеры Вентиляторы моторы Моторы вентиляторов Вентиляторы Калориферы Setra 215 Циркуляционные насосы насосы Циркуляционные насосы Моторы стеклоочистителя Краны уровня пола Пневмо-усилители Neoplan 122 Клапана тормозные Камеры тормозные Осушители воздуха Краны ручного тормоза Ходовая часть Setra 315 Передняя облицовка Setra 315 Стабилизаторы Стремянки балки стойки Опоры пневмоподушек Опоры верхние подушек Двигатель и его части Setra 415 Шатуны кольца вкладыши Поршневые группы распредвалы Гильзы поршня вкладыши Генератор стартер Генератор шкив обмотка якорь Neoplan 116 Амортизаторы багажника сидений Радиаторы Ступица тормозная Диски тормозные Барабаны тормозные Гофра глушителя Зеркала Амортизаторы Коленвалы Колпаки колесные Пневмобаллоны Ремкомплекты суппортов Фильтры Фары стекла и фонари Компрессора и комплектующие Подшипники ступицы Комплектующие вебасто

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА САДОВОД, МОСКВА - ТЦ ЛЮБЛИНО ОТ 5000 руб.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, общество с ограниченной ответственностью «АВТ ПАРТС» наименование владельца сайта http://aquaprom.su/  (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://aquaprom.su/ . Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте http://aquaprom.su/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://aquaprom.su/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор осуществляет обработку данных пользователя до момента подачи им заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных.

2.7. Оператор – Администрация сайта, общество с ограниченной ответственностью Администрация сайта, http://aquaprom.su/ наименование владельца сайта «АВТ ПАРТС»  (Инн 7725443436, ОГРН(ИП) 1187746228845, Адрес г.Санкт-Петербург, ул.Расстанная д.2,корпус 2,офис 103)

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://aquaprom.su/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://aquaprom.su/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта и его сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления информации об услугах или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для формирования и исполнения персонализированных предложений и соглашений.

4.2.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

4.2.6. Направления Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Avtotrader24@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://aquaprom.su/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Персональная информация Пользователей хранится на территории Российской Федерации с соблюдением всех требований, установленных действующим российским законодательством.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, публикация отзывов). В таких случаях Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

6.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.3.5. В случае продажи либо иного отчуждения Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

6.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

6.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. Ответственность

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Заключительные положения:

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес Avtotrader24@mail.ru.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://aquaprom.su/politika-konfidencialnosti.

ПНЕВМОБАЛЛОНЫ KRAFTIGER ОТ 30шт

КРАНЫ УРОВНЯ ПОЛА
EUROTECH-VIKARS

Мы являемся официальными дилерами торговых марок

Kormas логотип

Скидки на продукцию KORMAS в зависимости от объема достигают 20-30%:

  • вентиляторы кондиционеров
  • циркуляционные насосы
  • вентиляторы отопителей
  • моторы отопителей

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам.

Политика в отношении обработки персональных данных
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить